Gente, eu juro, vale a pena experimentar!!!!
( 10 a 12 porções)
INGREDIENTES:
PARA O CREME:
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite evaporado IDEAL ou a mesma medida de leite
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
PARA O PÃO DE LÓ:
5 ovos
3/4 xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de Royal
Misture os ingredientes secos e reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos com a ajuda de um fouet.
Unte um pirex grande com manteiga e leve a massa para assar em forno médio a 180 graus por 10 minutos.
Assim que retirar do forno, polvilhe suavemente um pouco de farinha sobre o pão de ló. Deixe esfriar por 3 minutos, fure o bolo com a ajuda de um garfo e vá despejando o creme. Cubra com marshmallow e leve para gelar.
PARA O MARSHMALLOW:
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 claras
1/2 xícara de karo vermelho ou dourado
Faça uma calda com o açúcar, água e karo.
Bata as claras em neve firme e, sempre batendo, vá despejando a calda quente. Perfume com baunilha e vá batendo até esfriar e obter um creme consistente.
Obs. Sirva os pedaços acompanhado com um coulis de fruta vermelha.
Coulis
500 gramas de morango cortado ao meio e adoçados com
250 gramas de açúcar. Deixar sorar.
Levar ao fogo e ferver por 5 minutos. Deixar amornar e bater no liquidificador até a consistência desejada.
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