Eu amo, e sempre que tenho tempo faço, e quem já experimentou sabe o quanto é uma delicia.
Mas ja vou adiantando, da trabalho!! ahhaha
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 3 barras de chocolate ao leite, de boa qualidade
- 20 morangos ( não podem estar amassados, nem machucados )
- duas colheres de manteiga.
PREPARO:
1- Prepare o brigadeiro branco, com as 2 latas de leite condensado, e as duas colheres de manteiga. Mecha bem em fogo baixo, ate soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem, colocando na geladeira, de preferência.
2- lave bem os morangos, e tire as folhas, com a mão, uma por uma, sem deixar machucar o morango, se não vai da agua no bombom. Depois seque muuito bem, uma a um.
3- Depois de frio o brigadeiro, e bem secos os morangos, vá envolvendo cada morango com o brigadeiro. è importante cobrir bem, e vá colocando um uma superfície com plástico filme, que será levado a geladeira por mais o menos 1 hora.
AGORA É A PARTE MAIS COMPLICADA...
4 - Derreta as barras de chocolate em banho maria, retire do fogo, e deixe dar uma esfriada de 1 minuto, só para não derreter o brigadeiro. Em seguida, va mergulhando os morangos um a um, com a ajuda de um garfo, e vá colocando em uma superfície untada dessa vez.
Deixe na geladeira por 2 horas, e depois vá tirando com cuidado cada bombom, com ajuda de uma faca, e colocando em uma outra bandeginha.
volte pra geladeira, e esta PRONTO!!!!
Deixe sempre guardado na geladeira, para conservar o morango.
que deliciaaaa
ResponderExcluirAlém de tudo você ainda é doceira? SUPER GIRL!!!
ResponderExcluirnossa silvinha, passei mall nessa receita kkkkkkkkk
ResponderExcluir