quinta-feira, 14 de outubro de 2010

BOMBOM DE BRIGADEIRO!

Girls, essa receita não tem como não fazer!!
Eu amo, e sempre que tenho tempo faço, e quem já experimentou sabe o quanto é uma delicia.
Mas ja vou adiantando, da trabalho!! ahhaha


INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 3 barras de chocolate ao leite, de boa qualidade
- 20 morangos ( não podem estar amassados, nem machucados )
- duas colheres de manteiga.

PREPARO:
 1- Prepare o brigadeiro branco, com as 2 latas de leite condensado, e as duas colheres de manteiga. Mecha bem em fogo baixo, ate soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem, colocando na geladeira, de preferência.

2- lave bem os morangos, e tire as folhas, com a mão, uma por uma, sem deixar machucar o morango, se não vai da agua no bombom. Depois seque muuito bem, uma a um.

3- Depois de frio o brigadeiro, e bem secos os morangos, vá envolvendo cada morango com o brigadeiro. è importante cobrir bem, e vá colocando um uma superfície com plástico filme, que será levado a geladeira por mais o menos 1 hora.




AGORA É A PARTE MAIS COMPLICADA...
4 - Derreta as barras de chocolate em banho maria, retire do fogo, e deixe dar uma esfriada de 1 minuto, só para não derreter o brigadeiro. Em seguida, va mergulhando os morangos um a um, com a ajuda de um garfo, e vá colocando em uma superfície untada dessa vez.



Deixe na geladeira por 2 horas, e depois vá tirando com cuidado cada bombom, com ajuda de uma faca, e colocando em uma outra bandeginha.
volte pra geladeira, e esta PRONTO!!!!



Deixe sempre guardado na geladeira, para conservar o morango.

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