quinta-feira, 18 de novembro de 2010

TAÇA PAVE DE CHOCOLATE

TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO



ingredientes



QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
3Colher(es) de sopaAchocolatado
1Colher(es) de sopaManteiga
2Colher(es) de sopaGranulado
12Unidade(s)Bolachas maizena
8Bola(s)Sorvete de creme kibon
A gostoChocolate granulado    


modo de preparo

1-  Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

2- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.

3- Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.

4-Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.

5- Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.


Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Sylvinha... Depois de servido coloco no freezer de novo ? Eu tenho que manter ele no freezer ?

    ResponderExcluir