![]() |
ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Lata(s) | Leite condensado |
| 3 | Colher(es) de sopa | Achocolatado |
| 1 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
| 2 | Colher(es) de sopa | Granulado |
| 12 | Unidade(s) | Bolachas maizena |
| 8 | Bola(s) | Sorvete de creme kibon |
| A gosto | Chocolate granulado |
modo de preparo
1- Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3- Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4-Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5- Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Sylvinha... Depois de servido coloco no freezer de novo ? Eu tenho que manter ele no freezer ?
ResponderExcluir